[公司]奥飞娱乐:将推出更多寓教于乐的新产品

  全景网2月11日讯 奥飞娱乐(002292)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中透露,公司此前在产品上对消费者的判断出现偏差,包括对消费者和动画片和产品的联动、消费者活动区域、产品设计、定价。消费者的消费习惯、场景均发生变化,公司没有第一时间调整,与时俱进,造成玩具业务尤其是潮流玩具未达预期。反思后,奥飞调整策略,从制造成本、内容成本、渠道(开拓名创优品新渠道及组建新电商团队)、产品价格各方面做了较大的改变,同时,在新年奥飞准备让玩具更多和教育、新媒体结合,推出更多寓教于乐的新产品,比如超级飞侠学英语、萌鸡小队学绘画等。

  奥飞娱乐同时表示,公司重视线上电商渠道对品牌的带动作用,通过流量和搜索的大数据效应,为商品带来价值,间接提升线下业务。对于玩具行业的其他公司,竞争格局没有出现很大变化,奥飞在塑胶的形象类玩具商品中业务较稳定,像电动类、积木类公司也有其他优秀代表,整个行业还是持续良好发展。(全景网)

特色专栏

热门推荐