[路演]安诺其:天嘉宜爆炸事件 公司财产几乎没受损

  全景网4月12日讯  安诺其(300067)2018年度业绩网上说明会周五下午在全景网举办,公司董事会秘书徐长进在本次活动上表示,天嘉宜爆炸发生后,整个化工园区都处于停产状态,何时恢复产能目前很难确认,关键取决于当地政府。江苏安诺其位于爆炸园区内,距离爆炸点2.2公里,财产几乎没有受到损害。公司设在响水化工园区的活性染料工厂暂时处于停产状态,设在山东的分散染料及其中间体工厂生产正常,其它工厂的生产经营都正常开展。活性染料工厂的暂时停产对年度业绩不会造成重大影响。

  江苏安诺其主要生产活性染料,2017年净利润占比为12.58%,2018年净利润占比为13.15%。由于净利润占比较小,江苏安诺其暂时停产,不会对公司2019年的年度业绩造成重大影响。另外,天嘉宜爆炸事件后,国内的分散染料价格大涨,公司利润主要来自于分散染料,这将大大推高今年的业绩预期。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/92130.shtml

特色专栏

热门推荐