[路演]创懿科技:开启智能锁业物联新时代

  全景网8月8日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第16场)8月8日在杭州举行。杭州创懿科技有限公司总经理刘加益介绍,在新物联网时代,公司的智能门锁自带超级锁芯,可运用极速蓝牙、密码、身份证、指纹等八大解锁方式,识别率超高,反应快速,具备先进智能指纹算法,拥有安全防盗、耗电低,待机时间长,美观等多重优点。他进一步表示,公司有专业的智能门锁芯片及系统研发团队,已经成熟上市的产品有:酒店、公寓专用蓝牙密码锁、二期人脸识别、网络物联智能锁等。公司产品及其功能已受到客户的一致好评。

  据全景网了解,杭州创懿科技有限公司成立于2007年,一直从事智能锁行业(家用智能锁、酒店宾馆智能锁、公寓智能锁等等)的销售及服务;自电商平台的兴起后,传统的销售模式已经成为过去时,2018年公司开始转型,经过半年多的努力,打造了现在的以产、销、服务为一体的B2B区块链生态平台,既集结了行业的精英也传承了行业的工匠精神、充分利用5G物联网时代的优势做好产业的升级,依托平台区块链技术实现平台化管理和实现资源的整合;最终真正实现产业的转型。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/105875.shtml

 

特色专栏

热门推荐